• Johari70
    Terima kasih karena berkunjung

Aegisub Karaoke Template

Senin, 17 Desember 2012
Sudah lama gak ngeposting, jadi hari ini disempat-sempatin deh untuk ngeposting. Di kesempatan kali ini saya akan share template karaoke dari aegisub. Saya sudah pernah posting template karaoke beberapa kali, tapi bagi yang masih butuh ini saya berikan 5 template untuk hari ini. Bagi kalian-kalian yang berminat silahkan langsung ke TKP.


1.Effect Star














Download : Effect Star



2.Effect Feather Flash
 














 



3. Effect Butterfly



















Download : Effect Butterfly




4. Effect Shaking

















Download : EffectShaking




5. Effect Tornado
 

















Download : EffectTornado

5 komentar:

{ Krisna Arkandea } at: 11 Maret 2013 13.42 mengatakan...

gan...mau tanya...
gimana cara menggunakan efek yang diatas tuh???

{ Johari } at: 12 Maret 2013 10.55 mengatakan...

susah nih gan klo jelasinnya di box komentar.

ribet gan jelasinnya....

{ Kadry Mattiganna } at: 26 Februari 2014 17.49 mengatakan...

Sugoi...
Efeknya keren banget gan...
Ijin sedot dulu... :3

{ Fajar Lazuardi } at: 31 Maret 2014 19.00 mengatakan...

bang bungkus dong jadi 1 :v ,
anyway makasih nih sebelumnya :v /

{ Natsu Dragneel } at: 17 September 2014 16.58 mengatakan...

Aku mau tau, bagaimana caranya menganti template Shapenya gmana!'

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Total Pageviews

Cari Blog Ini

Labels