• Johari70
    Selamat Datang

Download Windows 7 Loader

Rabu, 19 September 2012 0 komentar


Karen saya jarang share aplikasi jadi sekarang watunya untuk aplikasi. Aplikasi kali ini berguna untuk memperbaiki Windows 7 yang bajakan. Yang berminat silahkan download Windows 7 Loader ini di link download yang sudah tersedia di bawah.

Baca selengkapnya »

Download Tips dan Trik Bermain Harvest Moon Back To Nature

0 komentar


Kali ini saya akan share tips dan trik bermain Harvest Moon BTN. Walaupun ini game jadul tapi saya masih terus memainkannya.  Gamenya asyik dan walaupun ini game jadul tapi bagi saya game ini tidak termakan usia sama sekali.

Baca selengkapnya »

Download Soundtrack Fairy Tail

0 komentar


Di postingan kali ini saya akan share Soundtarck dari Fairy Tail. Sudah beberapa kali saya share tentang soundtrack Anime dan anime buatan A1 pictures ini menurut saya cukup asyik serta soundtack yang menarik. Bagi yang berminat silahkan langsung di download saja.

Baca selengkapnya »

Download Materi Tentang Planet Uranus

0 komentar


Planet Uranus adalah planet ketujuh di tata surya kita dan planet yang terbesar ketiga dan terberat keempat dalam Tata Surya. Jika kalian ingin lebih tahu banyak tentang Planet yang satu ini saya punya file Power Pointnya yang kalian bisa download di bawah.

Baca selengkapnya »

Download Language Interface Pack Indonesia

0 komentar

Dengan aplikasi ini anda bisa mengubah bahasa computer atau laptop anda yang berwindows 7 menjadi bahasa Indoesia. Jika kalian bosan dengan bahasa inggris dengan aplikasi ini anda akan merasakan suasana baru dengan Bahasa Indonesia.


Baca selengkapnya »

Download Hyouka Episode 16-20

0 komentar


Ini masih lanjutan dari kisah sebelumnya di festival kanya tentang peristiwa pencurian Jumonji. Di bagian ini kasus akhirnya terpecahkan. Bagi yang penasaran langsung download saja karena link downloadnya saya sudah siapkan di bawah.


Baca selengkapnya »

Download Font Fairy Tail

1 komentar


Di kesempatan kali ini lagi-lagi saya akan share tentang font. Untuk kesekian kalinya saya share font dan font kali ini adalah font dari salah satu Anime yang menurut saya cukup bagus juga yaitu Fairy Tail. Bagi yang berminat silahkan di download saja.

Baca selengkapnya »

Download Brush Photoshop “Wings Bird”

0 komentar

Saya share lagi nih brush photoshop untuk kedua kalinya. Pada postingan petama saya tentang brus saya share brush Akatsuki Cloud tapi sekarang adalah Brush Sayap. Jika kalian ingin membuat diri kalian seolah punya saya di foto bisa gunakan brush ini. Jangan lupa setelah atau sebelum download bisa tinggalkan komentar.


Baca selengkapnya »

Download Al-Quran digital

0 komentar


Aplikasi kali ini adalah aplikasi yang bisa membuat kita lebih dekat kepada yang Ilahi karena aplikasinya berhubungan dengan agama. Bagi-bagi kalian yang ingin membaca al-quran di lapto atau di komputer anda bisa download aplikasinya.

Baca selengkapnya »

Download AIMP 3

0 komentar


Kali ini saya akan menshare aplikasi pemutar musik. AIMP adalah aplikasi pemutar musik favorit saya dan menurut saya cukup ringan juga dan tidak begitu berat. Bagi siapa pun yang ingin mencoba atau mendownload aplikasi AIMP 3 ini bisa di download di bawah.



Baca selengkapnya »

Download Gosick Episode 21-25(end)

0 komentar

Ini adalah episode-episode terkahir dari anime Gosick ini dan barang siapa yang ingin mendownloadnya silahkan langsung di download di link yang tersedia di bawah. Jangan lupa tinggalkan pesan, kritik dan saran anda.


Baca selengkapnya »

Download Font One Piece

0 komentar


Ini bukan pertama kalinya saya share tentang font. Sudah beberapa kali saya share tentang font dan font kali ini adalah font dari salah satu anime favorit saya yaitu One Piece. Yang berminat dan mennginginkan font ini bisa langsung di download di link download yang tersedia di bawah. Tinggalkan komentar dan kritik anda ya……
Baca selengkapnya »

Download Soundtrack Naruto bag. 2

0 komentar


Ini adalah lanjutan dari soundtrack naruto yang kemarin. Bagi kalian-kalian yang sudah menunggu lanjutan soundtracknya dan ingn mendowloadnya silahkan langsung di download. Mungkin ini tidak terlalu banyak tapi semoga kalian menikmatinya.

Baca selengkapnya »

Download Materi Tentang Planet Yupiter

Senin, 17 September 2012 0 komentar


Kali ini materi tentang IPA lagi, sudah banyak materi IPA yang sudah saya Upload untuk kalian download dan kali ini materi tentang Planet Yupiter. Bagi kalian yang cari materi tentang Planet Yupiter download saja filenya yang berbentuk Power Point. Sebelum dan sesudah download silahkan tinggalkan komentarnya. Terima Kasih.

Baca selengkapnya »

Download Tutorial Menginstall Windows XP

0 komentar


Yo!!!! Waktunya posting lagi dan yang sekarang akan saya share adalah tutorial menginstall windows XP. Seingat saya sudah pernah menshare tutorial menginstall tapi windows Vista jadi dalam kesempatan kali ini waktunya  Windows XP. Bagi yang berminta dan ingin belajar silahkan download tutorialnya.


Baca selengkapnya »

Download Soundtrack Anime Bleach

0 komentar


Karena sudah posting soundtrack dari Anime naruto jadi kali ini Soundtrack dari Bleach. Anime ini juga bisa dibilang anime yang sangat sukses tapi sekarang sedang vakum karena sesuatu hal. Soundtrack dari Bleach juga lumayan banyak dan kalian yang cari-cari soundtrack bisa di download di blog ini. Tapi, untuk sekarang saya hanya akan berikan 5 opening dan 5 ending yang di urut dari awal.

Baca selengkapnya »

Download Hyouka Episode 11-15

0 komentar


Bagi kalian yang penasaran akan lanjutan dari Hyouka, saya sudah link downloadnya di bawah. Di episode-episode kali ini sudah masuk festival Kanya. Apakah Festival kanya akan berlangsung mulus? atau akan ada kejadian lagi yang melibatkan Klub Sastra Klasik?. Penasran? Download dan nonton sendiri.

Baca selengkapnya »

Download Font Harry Potter

1 komentar


Ini untuk ketiga kalinya saya menshare font, dan font kali ini adalah font dari Novel terlaris sepanjang masa yaitu Harry Potter. Novel yang sukses serta filmnya yang juga sukses membuat Harry Potter mempunyai banyak penggemar di seluruh dunia. Jadi, di kesempatan kali ini saya share Fontnya dan bagi yang berminat silahkann download.

Baca selengkapnya »

Dowload Game The Raid

0 komentar

Kali ini saya akan share game dan game ini adalah asli buatan Indonesia. The Raid film yang Indonesia yang sukses di mancanegara dan Indonesia  itu sendiri sudah dibuatkan versi Gamenya. Game ini hasil karya dari mahasiswa di Bandung dan menurut saya cukup menarik . cara memainkannya pun cukup simple dengan permainan Mouse. Jadi, yang berminat silahkan langsung di download.


Baca selengkapnya »

Download Gosick 16-20

0 komentar

Kita lanjutkan lagi misteri-misteri yang ada di Anime Gosick. Mau tau kelanjutan dan misteri apa saja yang terjadi di episode-episode kali ini? Penasaran akan analisa-analisa yang di berikan? Jadi yang berminat tanpa basa-basi lagi langsung download dan nonton sendiri. Jangan lupa pula tinggalkan komentarnya.
Baca selengkapnya »

Download Brush Photoshop “Akatsuki Clouds”

Minggu, 16 September 2012 0 komentar



Di postingan kali ini yang akan saya share adalah Brush Photoshop. ini adalah pertama kalinya saya share Brush Photoshop dan Brush yang pertama menjadi postingan saya adalah Akatsuki Cloud atau awan dari kelompok akatsuki di Anime Naruto. Jika kalian para penggila Naruto pasti tidak asing dengan awan merah akatsuki. Akatsuki adalah gerombolan kriminal dalam Anime Naruto yang mencoba membuat dunia baru dengan mengumpulakan para monster berekor. Yang berminat silahkan download saja di bawah.
Baca selengkapnya »

Download Font Death Note

0 komentar



Di postingan kali ini saya akan share Font lagi. Font kali ini adalah font dari anime yang pernah saya posting dulu yaitu Death Note. Font ini cukup miriplah dengan tulisan yang ada di Death Note jadi yang ingin mencoba dan memakai Font ini silahkan di download saja di bawah.
Baca selengkapnya »

About water oleh Masaru Emoto

0 komentar




Kali ini saya akan share materi tentang perilaku Air. Apa yang terjadi pada air jika anda mengatakan “Terima Kasih” atau saat anda mengatakan “Kamu Bodoh”. Semua ini adalah bagian dari penelitian seorang Masaru Emoto. Masaru Emoto adalah seorang peneliti yang tekun meneliti tentang Perilaku Air. Penasaran akan perilaku air? Silahkan download Materinya.
Baca selengkapnya »

Pengisi Suara dari Kelompok Bajak Laut Topi Jerami (One Piece)

3 komentar


One Piece adalah salah satu anime yang sangat sukses bukan hanya di Jepang tapi seluruh dunia. Anime ini cukup menarik karena mengambil latar cerita yang lain dari yang lain yaitu tentang “Bajak Laut”. mungkin ini adalah salah satu faktor yang menyebabkan karya Eichiro Oda ini menjadi sukses. Kali ini saya akan memperlihatkan orang-orang yang bekerja di belakang panggung. Tanpa mereka One Piece tidak akan meraih sukses seperti sekarang. Mereka adalah para pengisi suara dari One Piece. Saya hanya akan
Baca selengkapnya »

Download Soundtrack Naruto

0 komentar


Di kesempatan kali ini saya akan share soundtrack dari anime favorit saya yaitu Naruto. Kalian sudah pasti tahu anime Naruto, siapa sih yang tidak tahu? Naruto dari awal sampai sekarang sudah berkali-kali ganti opening dan ending. Jika kalian tertark akan soundtracknya silahkan download karena saya sudah siapkan 5 lagu opening dan 5 endingnya. Saya mencoba untuk mengurut soundtracknya jadi jika kalian tidak mendapat apa yang kalian cari, dimohon sabar! Lain kali pasti saya akan posting .
Baca selengkapnya »

Download Hyouka Episode 6-10

0 komentar



Saya lanjutkan lagi nih episode episode dari anime Hyouka. Anime ini pernah saya posting sebelumnya dan menurut saya cukup menarik . bagi yang penasaran apa yang terjadi di episode-episode kali ini silahkan di download dan jangan lupa komentar atau kritik anda yang membangun.


Baca selengkapnya »

Download Font Naruto

0 komentar

Kali ini saya akan share Font,  font untuk kali ini adalah font dari anime Naruto. Font ini saya dapat satu minggu lalu dari teman .Bagi yang berminat silahkan di download saja di link yang tersedia di bawah.

Baca selengkapnya »

Download Gosick Episode 11-15

1 komentar

Sudah lama tidak posting jadi sekarang akan posting lagi dan target postingan adalah sampai 62. ini adalah lanjutan dari episode Gosick sebelumnya jadi bagi kalian yang berminat silahkan download dan jangan lupa tinggalkan komentar.


Baca selengkapnya »

Aegisub Karaoke Template 3

Selasa, 11 September 2012 0 komentar

Ini adalah postingan ke 30 minggu ini dan saya akan menutupnya dengan Karaoke template dari Aegisubs. Saya sudah pernah posting tentang ini dua kali dan sekarang adalah untuk ketiga kalinya. Effect yang akan saya bagikan kali ini ada tiga yaitu Effect Ballon, Falling ver.2 dan effect Lighting. Yang berminat silahkan download dan  Jangan lupa tinggalkan komentarnya.

Baca selengkapnya »

Download Piano Electronic 2.5

0 komentar



Kali ini postingan saya adalah aplikasi dan aplikasinya adalah Piano Electronic. Dengan aplikasi seakan bermain dengan instrument yang bernama piano. Tapi kekurangan aplikasi ini adalah toothnya yang terlalu sedikit dan kita tidak bisa begitu berkreasi dengannya. Yang berminat silahkan download aplikasinnya dan jangan lupa komentarnya, oke.

Baca selengkapnya »

Download Materi tentang Pembentukan dan Aktivitas Bumi

0 komentar


Sekali lagi yang saya posting adalah tentang materi IPA. Dan materi kali ini adalah proses pembentukan Bumi serta struktur dan aktivitas Bumi. Sudah keseringan posting materi IPA nih….. tapi tanpa bosan-bosanya saya mengatakan untuk download di Link yang tersedia di bawah.


Baca selengkapnya »

Download Hyouka Episode 1-5

0 komentar


Type: TV Series
Episodes: 21 Episode
Status: Ongoing
Genre : Mystery
Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/12189/Hyouka )
Subtitle : Indonesia
Credits : AmatiraSub - Fanspage

Posting kali ini adalah tentang anime lagi. Sudah beberapa kali saya posting tentang anime dan anime kali ini yang saya posting adalah Hyouka. Anime ini juga bergenre Mistery tapi disarankan bagi kalian yang tidak 
Baca selengkapnya »

Download Gosick Episode 6-10

0 komentar

Ini adalah lanjutan dari episode Gosick yang saya posting kemarin. Kalian-kalian yang penasaran akan kelanjutan kisahnya silahkan download di bawah. Sebelum di download jangan lupa tinggalkan komentar,  kritik dan saran anda. Silahkan mendownload!!!


Baca selengkapnya »

Mengenal microsort power point2007

Minggu, 09 September 2012 0 komentar


Di malam yang lumayan cerah ini yang saya akan posting adalah mengenai Microsoft power point2007. Pasti banyak diantara kita yang sudah mengenal power point tetapi yang belum mengetahuinya jangan berkecil hati. Bagi kalian yang belum begitu mengerti tentang power point saya mempunyai file word yang menjelaskan mengenai power point2007 yang baru saya upload tadi. Jadi yang ingin mempelajarinya silahkan download filenya  terlebih dahulu.
Baca selengkapnya »

Download Langkah-langkah menginstall Windows Vista

0 komentar



Bagi kalian yang masih belajar menginstall windows kini saya akan posting mengenai cara menginstall Windows Vista. Jika kalian masih ragu-ragu atau belum terlalu mengetahui mengenai cara menginstall windows vista saya punya tutorialnya. Siapa sih yang tidak kenal system operasi Windows? Kita semua tahu dan kebanyakan orang memakai Windows di Laptop atau di PC mereka mulai dari Windows XP, Windows Vista,dan  Windows7. Jika kalian ingin belajar menginstall Windows Vista silahkan download tutorialnya di sini.


Baca selengkapnya »

Download Death Note Episode 13-18

0 komentar

Ini adalah lanjutan dari sebelumnya jadi yang berminat silahkan langsung di download saja di link download yang sudah tersedia di bawah. Oh… iya jangan lupa komentarnya karena tanpa adanya komentar maka saya tidak bisa mengetahui apa-apa yang kurang dari blog ini. Tapi, tolong juga jangan komentar dengan kata-kata kotor atau menghina. Terima Kasih.
Baca selengkapnya »

Download Danshi Koukosei No Nichijou Epiode special 1, 2, & 3

0 komentar


Di kesempatan kali ini yang saya akan share kepada kalian semua adalah Episode special dari Danshi Koukosei No Nichijou. Saya sudah pernah posting tentang anime ini 2 kali dan pasti sudah banyak yang tahu tentang anime ini. Tanpa sengaja saat saya sedang mencari-cari tentang materi Pendidikan Agama, saya menemukan episode special dari Danshi Koukosei No Nichijou dan akhirnya saya putuskan untuk memposting episode special ini . yang berminat silahkan langsung di download.
Baca selengkapnya »

Download Death Note episode 7-12

0 komentar

Kita lanjutkan lagi Death Note yang pernah kita posting. Cerita masih tentang pertarungan kepintaran antara Light Yagami dan Ryuzaki. Yang penasaran sama kelanjutan kisahnya silahkan download di link yang tersedia di bawah dan jangan lupa tinggalkan komentarnya.

Baca selengkapnya »

Download Gosick Episode 1-5

0 komentar

Type: TV Series
Episodes: 24 + 1 Recap Episode
Status: Finished Airing
Genres: Mystery, Drama, Romance
Subtitle : Indonesia
Credit : SenoFansub & [AHKakeru!] Fansub



Baiklah para penikmat misteri kali ini saya akan posting anime bergenre misteri. Bagi para penggila anime misteri pasti sudah pernah menonton anime ini tapi yang belum silahkan download saja di link download yang ada di bawah. Mengapa saya memposting anime ini? Saya juga sebenarnya tidak begitu mengerti karena
Baca selengkapnya »

Download Death Note Episode 1-6

0 komentar




Type: TV Series
Episodes: 37   Episode
Status: Completed
Genres: Mystery, Supernatural,Police, Psychological, Thriller
Subtitle : Indonesia
Rating : 8.84 ( http://myanimelist.net/anime/1535/Death_Note )
Credit : Alph Abu Abu



Karena sudah keseringan posting Anime saya jadi kecanduan posting anime jadi di kesempatan kali ini lagi-lagi yang saya poting adalah anime. Sangat susah mencari Anime yang Link downloadnya masih hidup
Baca selengkapnya »

Materi tentang Proses Pembentukan Awan dan Pembentukan Batuan dan Tanah

Jumat, 07 September 2012 2 komentar


Posting, posting dan posting. Itulah sekarang yang harus kulakukan dalam satu minggu terakhir ini. Aku sampai bosan mengetik dan mengetik hanya untuk postingan di blog. Sekarang yang akan saya share adalah materi IPA tentang Proes Pembentukan Awan dan Proses Pembentukan Batuan dan tanah. Yah…… karena kebanyakan materi IPA di Laptop jadi saya upload lagi materi IPA untuk membagi-bagi ilmu. Karena ilmu yang berguna adalah ilmu yang bermanfaat bagi kita semua.
Baca selengkapnya »

Download Anime Another episode 7-12 (End)

0 komentar
Akhirnya saya bisa lanjutin juga postingan tentang Anime Another. Anime Another pernah kita bahas sebelumnya dan sekarang adalah lanjutan dari episode yang pernah saya posting. Di sisa episode ini kita akan mengetahui fakta yang agak mencengangkan tentang siapa si murid tambahan dan cara agar kutukannya berhenti.Tanpa basa-basi lagi, kalian yang sudah sangat penasaran akan apa yang terjadi selanjutnya  dan ingin segera  mengetahuinya,langsung saja download  di link yang tersedia dibawah.
Baca selengkapnya »

Materi Tentang Polusi Air dan Limbah Padat

2 komentar


Kesempatan kali ini yang saya share adalah materi IPA tentang Polusi Air. Materi tentang polusi air dan limbah padat ini adalah materi IPA saya waktu kelas dua. Niat saya share materi ini agar kalian-kalian semua lebih menghargai lingkungan kalian dan lebih menyadari untuk melindungi masa depan untuk anak cucu kita. Tanpa basa-basi lagi silahkan download filenya yang berformat power point tersebut dibawah.
Baca selengkapnya »

Download Danshi Koukosei No Nichijou episode 7-12 (End)

0 komentar

Kita lanjutkan lagi kebobrokan dari 3 sahabat Tadakuni, Yoshitake, dan Hidenori. Postingan kali ini adalah lanjutan dari episode Danshi Koukosei No Nichijou yang pernah saya posting dulu .Kelucuan dari ke 3 sahabat ini yang tiada habisnya. Bahkan kegilaan mereka semakin menjadi-jadi dan semakin ngaur aja. Jadi kalian yang penasaran akan tingkah lucu mereka silahkan langsung di download.
Baca selengkapnya »

Windows 7 Backround Changer

0 komentar



Dalam postingan kali ini saya akan share aplikasi untuk windows7 yaitu Windows 7 Backround Changer. Fungsi dari aplikasi ini adalah merubah tampilan saat memulai dan mematikan Komputer atau laptop. Kalian pasti bosan dengan tampilan yang itu-itu saja saat memulai atau mematikan Komputer anda. Jadi, bagi kalian yang bosan dengan tampilan yang itu-itu saja langsung saja download aplikasinya.

Baca selengkapnya »

Menyusun dan Menyiapkan Suatu Prooposal

0 komentar

Saya sudah posting berbagai macam tips, trik dan link download tapi sekarang adalah materi tentang menyusun dan menyiapkan Proposal.  Mungkin terfikir di benak kalian “apa itu Proposal”? agar kalian-kalian tidak perlu  susah mencari tahu atau agar kalian semua tidak mati penasaran karena tidak tahu jadi, kalian silahkan saja klik link download yang sudah tersedia dibawah.
Baca selengkapnya »

Unlock All Character Samurai Warriors 2

2 komentar

Karena saya sudah pernah posting tentang game Samurai Warriors 2 jadi, kesempata kali ini yang saya share adalah save dari Samurai Warriors 2. Di dalam save yang akan saya share ini semua karakter dari samurai Warriors 2 sudah terbuka semua. Bahkan karakter yang sangat susah dibuka sekalipun seperti Mushasi Miyamoto, Okuni, dan Ranmaru Mori. Link downloadnya sudah tersedia di bawah.
Baca selengkapnya »

Download Naruto Shippuden 119-120

0 komentar


Dalam epsode kali menceritakan tentang masa kecil Kakashi pada waktu zaman perang ninja. Di episode kali ini kita bisa melihat perubahan sifat Kakashi dari  yang sangat taat akan peraturan berubah menjadi seseorang yang sangat peduli akan temannya. Perubahan sifat ini bisa dibilang disebabkan oleh teman sekelompok Kakashi yang sangat peduli akan temannya yaitu Uchiha Obito. Bahkkan prinsip Obito sampaii sekarang masih tetap di pakai oleh Kakashi. Di episode kali ini juga kita bisa melihat kehebatan dari Hokage Keempat. Langsung saja download di link yang  tersedia terbawa.
Baca selengkapnya »

Tutorial Membuat Efek Emas teks pada Photoshop

0 komentar


Dalam kesempatan kali ini saya akan share tutorial membuat efek emas  teks pada photoshop. Pasti banyak diantara kalian yang sudah mengenal photoshop. salah satu aplikasi edit foto banyak di gunakan oleh orang karena hasil yang di dapat pun juga bagus. Tutorial ini membahas tentang merubah teks menjadi teks berefek emas. Yang berminat untuk mempelajarinya silahkan di download saja.
Baca selengkapnya »

Materi tentang Tenaga Endogen dan Tenaga Eksogen

0 komentar
Kali ini postingan saya tentang materi IPA lagi yaitu Tenaga Endogen dan Tenaga Eksogen. Bagi kalian-kalian yang nyari-nyari materi tentang Tenaga Endogen dan Tenaga Eksogen kalian datang ke tempat yang tepat. Karena masih dalam rangka memenuhi target 30 postingan dalam satu minggu jadi saya memutuskan untuk mengupload materi tentang Tenaga Endogen dan Tenaga Eksogen. Saya sudah mengobrak-abrik file saya dari kelas 1 sampai sekarang dan saya menemukan tentang materi ini. Dari  pada materi ini basi karena tersimpan terus di laptop jadi saya upload file ini untuk berbagi dan agar berguna untuk kita semua.
Baca selengkapnya »

Download Anime Another episode 1-6

Rabu, 05 September 2012 0 komentar



Mistery, horror, dan kutukan itulah yang terlintas di pikiran saya jika saya mendengar Anime Another. Mengapa ? karena anime ini sangat sarat akan miseri dan kematian yang sangat tidak wajar. Saya sangat suka anime yang satu ini itulah mengapa saya posting anime ini. Dikarenakan harus posting 30 postingan dalam satu minggu jadi saya memutuskan posting anime ini. Bagi kalian para pecinta anime pasti sudah nonton anime ini, tapi kalian-kalian yang belum nonton anime ini silahkan download.
Baca selengkapnya »

Download Danshi Koukosei No Nichijou episode 1-6

0 komentar

Untuk kali ini yang akan saya share adalah anime. Dan anime yang akan saya share sekarang adalah Danshi Koukosei No Nichijou atau arti dalam bahasa Indonesianya adalah kehidupan sehari-hari cowok SMA. Bagi para kalian yang pecinta anime saya merekomendasikan untuk menontonya. Anime yang bergenre komedi ini sangat lucu Karena cerita yang diangkat berhubungan tentang kehidupan sehari-hari anak SMA.
Baca selengkapnya »

Download Materi Matematika Irisan Kerucut dan Program Linear

0 komentar



Karena mungkin sudah kehabisan akal jadi yang akan saya share kali ini adalah materi matematika. Materi matematika kali ini adalah Irisan Kerucut dan Program Linear. mungkin banyak diantara kita yang menganggap Matematika sebagai pelajaran yang membosankan, saya juga sebenarnya mengaggap begitu. Akan tetapi jika kita terus mengaggapnya begitu kapan kita bisa mengerti tentang Matematika.
Baca selengkapnya »

Download Angry Bird Space

0 komentar


Dalam postingan kali ini saya akan share game yang cukup populer yaitu game angry bird. Siapa sih yang tidak mengenal game Angry Bird?  Game ini memang cukup populer saya bahkan sampai begadang memainkan game ini saat pertama kali memainkannya. Game Angry Bird kali ini adalah Angry Bird Space. Dalam game kali ini Angry Bird sangat tampil beda, tidak seperti game Angry Bird lainnya. Kali ini Angry Bird mengambil setting tempat di luar angkasa, serta adanya tambahan karakter-karakter baru dan menurut saya tampilan Angry Bird kali ini cukup menawan. Tanpa basa-basi lagi yang ingin mendownload game ini Link downloadnya sudah tersedia dibawah.  
Baca selengkapnya »

Download Samurai Warriors 2 PC

0 komentar

Dikarenakan saya masuk terlambat ke kelas saat pelajaran jadi, saya dikenakan hukuman harus ngeposting 30 postingan dalam satu minggu .untuk pembukaan dari 30 postingan dalam satu minggu kali ini yang saya akan share adalah game. Game ini merupakan salah satu game favorit saya di Ps2 tapi yang saya share adalah untuk PC. Samurai Warriors 2 merupakan sequel dari Samurai Warriors. Game ini bergenre perang dan mengambil lata belakang jepang pada Zaman Sengoku. Yang ingin mendownload game ini klik saja link download yang ada dibawah.
Baca selengkapnya »
Diberdayakan oleh Blogger.

Total Pageviews

Cari Blog Ini

Labels