• Johari70
    Terima kasih karena berkunjung

Aegisub Karaoke Template

Minggu, 26 Agustus 2012

Kali ini yang saya akan share adalah karaoke template dari aegisub. Mungkin sudah banyak yang tahu tentang aplikasi aegisub, yaitu aplikasi untuk membuat subtitle. Aegisub juga bisa digunakan untuk membuat karaoke bahkan efek karaoke yang dihasilkan lumayan bagus. Baiklah tanpa basa-basi lagi efek karaoke yang akan saya share kali ini ada dua yaitu efek bunga sakura dan efek snow flake.





Ini adalah tampilan dari template karaoke bunga sakura dan Snow Flake

1.Effect Bunga Sakura


Yang ingin mendownload template karaoke seperti diatas silahkan download di sini

2. Effect Snow Flake

Yang beminat dengan Tempalate Snow Flake diatas download di sini



12 komentar:

Anonim at: 22 November 2012 14.44 mengatakan...

pass nya apa gan

{ Johari } at: 23 November 2012 15.11 mengatakan...

Pass nya : SoneLiemLoz9ConDiemSNSD

Sorry telat balasnya....

doel at: 27 November 2012 03.28 mengatakan...

ada lagi gk gan efek nya? ato gk minta sumbrnya agan

{ Johari } at: 30 November 2012 18.31 mengatakan...

Bisa cari di Youtube...

banyak tuh disana. pake aja kata kunci "Aegisub Karaoke Template"


Sorry Lagi telat ngebalasnya....

Anonim at: 10 Desember 2012 16.46 mengatakan...

gan tau gk knp? saat video x dikasaih efek karaoke jd sendat2 gitu ketika diputar

{ Johari } at: 13 Desember 2012 10.19 mengatakan...

mngkin krn efeknya terlalu berat untuk PC agan kali..

tapi kalau sudah di jadikan Hardsub efeknya tdk akan tersendat lagi...

{ CHIE-chan } at: 22 Desember 2012 13.18 mengatakan...

thanks buat sharingnya...

{ Reginleif } at: 23 Desember 2012 00.38 mengatakan...

bro gmn caranya buat opening dan ending??apamesti di encode 1-1,1 op dan 1 ed??

{ Johari } at: 26 Desember 2012 16.06 mengatakan...

kalau mau tahu lebih bnyak soal membuat Subtitle coba kunjungi.

http://sekolah.fansub.web.id/

{ Febry CR } at: 14 Maret 2014 17.37 mengatakan...

Ada tutorial buat karaoke template gak?
video atau teks terserah dah

{ K-conk Khalis } at: 23 Februari 2015 16.53 mengatakan...

Makasih yagan... Masih newbie nih!!

{ Kadry Mattiganna } at: 4 Mei 2015 00.58 mengatakan...

Tambah efeknya lagi donk gan... :v
Masa cuma sgini???

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Total Pageviews

Cari Blog Ini

Labels